top of page
GA_Blanc.png

Pourquoi vous ne devriez pas manquer ça

🧠 Plus de 10 conférenciers de renom partagent leurs idées

qui font avancer votre stratégie

🤝 200 professionnels du commerce de détail, de l'industrie et de la restauration

🔥 Un débat épicé sur la restauration

l'avenir du frais et de la commodité

🏪 Les distributeurs alimentaires belges sont présents :

une occasion unique de réseauter

🌟 20 stands avec des innovations, des outils,

solutions et inspiration concrète

🎁 Un sac cadeau richement rempli pour égayer votre journée

Feeding The Future est le lieu où la vision, les tendances et le réseau se rencontrent.
Êtes-vous prêt à contribuer à façonner l’avenir de l’alimentation ?

FDF_Général.png

Le 19 juin 2025, nous vous invitons à Kinepolis Imagibraine pour Feeding the Future, une conférence inspirante qui s'articule autour des 5 fondamentaux qui détermineront le marché alimentaire de demain. Ne vous attendez pas à une liste interminable de tendances, mais à une sélection pointue des 5 tendances qui font la différence entre le succès et la stagnation :

SURVIVE OR THRIVE?

These 5 food trends hold the key

  1. Les aliments frais comme moteur de changement
    Comment les aliments frais influencent les choix des consommateurs et les stratégies des détaillants
    Y compris Foodbag et YouGov

  2. Durabilité tout au long de la chaîne de valeur
    Les aliments frais comme levier d'innovation durable
    Y compris Gondola Academy sur le vrai coût de la nourriture et Delhaize

  3. Collaboration pour une croissance mutuelle
    La croissance du secteur des produits frais nécessite des partenariats solides
    Y compris Cultivaé et Foodservice

  4. L'innovation pour l'avenir
    Des initiatives pionnières qui offrent un aperçu du paysage alimentaire de demain
    Y compris Paleo, Pluxee, Danone, Carrefour, Mondelez

  5. Pertinence locale dans un contexte mondial
    L'art de connecter les tendances mondiales aux besoins locaux

À quoi pouvez-vous vous attendre ?

Jeudi 19 juin

FAQ

bottom of page