

Ce qui est encore une option aujourd’hui deviendra une nécessité demain. Le monde de l’alimentation (fraîche) est à un tournant. De la durabilité à l’innovation technologique, de la pertinence locale aux défis internationaux : la manière dont nous traitons l’alimentation évolue rapidement.
Vous serez redirigé vers gondola.be pour finaliser votre inscription.

INTERVENANTS


Hermès Sanctorum
/ PDG, Paleo


Jan De Boeck
/ Consultant en recherche, YouGov


Pierre-Alexandre Billiet
/ PDG, Gondola


Ben Broeckx
/ PDG, Pluxee


Jessie Maras
/ PDG, Foodbag


Olivier Rabartin
/ Responsable commercial pour le BeLux, Danone


Geoffroy Gersdorff
/ Directeur général, Carrefour


Charlotte De Vroey
/ Directeur du développement durable, Delhaize


Catherine Marlier
/ Fondatrice, Cultivaé


Yannick Engelen
/ Responsable de la planification et de l'activation des catégories, Mondelez


Nanno Palte
/ Group marketing intel manager, Puratos


Virginie Dumonceau
/ Key Account Manager, Puratos


Caroline Baerten
/ Owner & Co-Founder, Humus x Hortense


Sophie Baert
/ Benelux Shopper Insights Manager, Mondelez

À quoi pouvez-vous vous attendre ?


10 intervenants
4 startups

20 stands

Feeding The Future 2025
Kinepolis Imagibraine
Bd de France, 1420 Braine-l'Alleud